Агроба

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Агроба » торговые улицы » Старый кабак "Лампа Джина"

Старый кабак "Лампа Джина"

Сообщений 91 страница 120 из 192

91

-ну...ведь если ты найдёшь золото...ты не будешь ни в чём нуждаться..тебе не нужно будет тут работать.И ты можешь поделиться им со своими друзьями!к тому же..ещё никто не возвращался из этих пещер...не ужели ты не хочешь стать первым кто его пройдёт!?

0

92

- ты только что дала себе ясный ответ, почему я не пойду в эти пещеры. Только будучи живым и здоровым, я могу помочь своим друзьям. А так рисковать своей шкурой я не собираюсь. Мне и Агробы хватает, - сказал Аладдин. Но его слова прозвучали как ложь.

0

93

-ну тогда мне придётся идти одной...никакой тебе защиты...никакой помощи...эх...

0

94

- так не иди. Словно кто-то тебя заставляет.

0

95

-но мне интересно узнать какие ещё есть джины!

0

96

- разные они бывают

0

97

-в живую они интереснее

0

98

- вот тогда ради любопытства и интереса рискуй своей жизнью.

0

99

-ну и буду...а ты трус!не мужик а тряпка!вот Али-баба с радостью согласиться!

0

100

- хочешь, чтобы он умер от твоей прихоти? Валяй. Пускай он умрет в пещеры. И половина детей в старом доме тоже умрут. Уже от голода. Если ты такая эгоистка и неблагодарное существо.

0

101

--почему ты такой пессимист?ни он,ни я не умрём...

0

102

- я реалист. А тебе следует розовую вуаль с головы.

0

103

-она чёрная!

0

104

- я оброзно говорю.

0

105

-вредина! -Отвернулась обняв подушку-не удивлюсь если у тебя нет ни жены ни девушки...

0

106

- я б тоже не удивился.

0

107

-безчувственный....и пресный!даже девушку не в состоянии развеселить...

0

108

- а я обязан это делать? Я буду развлекать только ту девушку, котора мне нравится.

0

109

-по-твоему я страшная и немогу никому понравиться?!...да ты!!-заревела.

0

110

- я о тебе вообще ничего не говорил. И слезы тебе не помогут. Я ими по горло сыт.

0

111

Шахира плакала уткнувшись в подушку

0

112

- и чего ты хочешь этим добиться? О, Пустыня, и этот человек хочет побывать в пещере чудес.

0

113

-бесчувственный!

0

114

- зато не истеричка.

0

115

к ним заглянул Али-баба..
-святые пустыни!ты чё тут творишь!?-дал алладину смачный подзатылок и подсел к Шахире.-ну....ваше величество...не плачьте пожалуйста!
-казню его сразу как только вернусь во дворец!он мне историю рассказывать не хочет.ещё и истиричкой обзывает!вредина!

0

116

- ты сначала в замок вернись.

0

117

Али-баба успокаивает её..
-ты чё дебил!?у неё бобла не меренно!мы можим потребовть за неё выкуп!-шёпотом сказал он Алу

0

118

- мне это не нужно. Делас с этой королевской особой что хочешь, - он поклонился и ушел

0

119

-вот ведь шакал!

0

120

- надоели, - бурчал Ал, выходя из комнату. Но тут было что-то не то. Все сидели тихо и боялись даже пискнуть. А причина была одна: кабак обыскивала стража. Алладин незамеченым вернулся в комнату и прошептал: "Прячьтесь".

0

Вы здесь » Агроба » торговые улицы » Старый кабак "Лампа Джина"